Международная тренинговая компания «Cert Academy» оказывает профессиональные услуги по обучению и повышению квалификации по системам управления в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000 (HACCP), ISO 31000, ISO/TS 16949, ISO 17025, ISO 50001 и др.

Благодаря высокому профессионализму и компетентности сотрудников и преподавательского состава, а также накопленному 15 летнему опыту работы, «Cert Academy» занимает лидирующие позиции в проведении учебных курсов по системам менеджмента. Наша компания на регулярной основе проводит обучение в 25 странах мира. С момента создания компании было обучено более 15 000 слушателей – представителей предприятий различных отраслей промышленности Европы и стран СНГ.

Сегодня компания имеет представительства в 13 городах мира, а также офисы в России, Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.

Динамичный рост компании обусловлен наличием высококвалифицированных преподавателей, не только владеющих теоретическими знаниями, но и имеющих богатый практический опыт работы по системам управления.

Наши преподаватели проходят специальную подготовку, стажировку, аттестацию, постоянное повышение компетентности, и являются:

— Ведущими преподавателями TUV Nord (Германия) — правообладателя квалификационных тренингов для Аудиторов в системе IRCA;
— Главными или Ведущими аудиторами различных органах по сертификации, таких как «CERT International», «TUV International Certification», «Intercertifika», «TUV NORD» и т.д.;
— Ведущими аудиторами Международного регистра сертифицированных аудиторов (IRCA), TUV Nord (Германия);
— Специалистами не только по стандарту ISO 9001, но и в области экологического менеджмента по ISO 14001 (IRCA и IEMA), пищевой безопасности по ISO 22000 (HACCP), охраны здоровья и промышленной безопасности по OHSAS 18001, энергетического менеджмента по ISO 50001, в сфере аккредитации испытательных лабораторий по ISO 17025, и многих других.

Мы всегда обеспечиваем слушателей актуальными учебными материалами, демонстрируем наглядные пособия, постоянно проводим промежуточные тестирования и практические занятия, что обеспечивает не только понимание предмета, но и получение навыков применения полученных теоретических знаний в будущей работе.

По результатам обучения и экзамена слушателям выдаются (в зависимости от учебного курса):
— Европейский сертификат;
— Международно-признанный сертификат (IRCA).